Кейтеринг
в Санкт-Петербурге
Наш адрес
Санкт-Петербург,
пр. Юрия Гагарина, д. 1

Кейтеринг во время пандемии

COVID-19 внес свои коррективы практически во все сферы жизни, особенно сильно он затронул ресторанную индустрию. В условиях пандемии многие предприятия общественного питания закрылись, в других местах действует строгая ограничительная система (вход по QR-кодам). Но жизнь продолжается!

Сотрудники вышли с удаленной работы, люди соскучились по живому общению. Некоторые организации на время пандемии (а сколько она еще продлится – загадка…) отказались от корпоративов и прочих активностей, но мы с ними в корне не согласны. Неизвестно, к каким плачевным последствиям может привести этот отказ. Упадок командного духа, тревога и беспокойство сотрудников, трудности адаптации новичков.

До коронавируса всегда спросом пользовались организация корпоративного питания и проведение различных мероприятий. Но в ресторан уже не сходить – соблюдение социальной дистанции и другие ограничения помешают душевно посидеть всей компанией. Но есть решение – если вы не идете в ресторан, то ресторан идет к вам!

Кейтеринг во время пандемии коронавируса – это удобное и безопасное для клиентов решение. Когда хочется праздника, но нет возможности сходить в ресторан – закажите кейтеринговые услуги на удобную территорию. Домой, в офис, в банкетный зал, в школу или даже на природу!

Компания «Constanta Carering» организует безопасный кейтеринг во время пандемии коронавируса. Мы подстроились под пандемию и соблюдаем все необходимые меры, чтобы снизить вероятность заражения COVID-19. Наша приоритетная задача в таких непростых условиях – не только вкусно накормить, но еще и обеспечить здоровье и безопасность клиентов.

Все наши сотрудники прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. Конечно, соблюдается нормы противовирусной безопасности, масочный и перчаточный режим. Маски, перчатки, антисептики стали уже привычной реальностью для каждого из нас. Каждое утро перед тем, как заступить на рабочее место, все сотрудники проходят термометрию – с повышенной температурой и малейшим подозрением на недомогание работник отправляется в поликлинику для обследования и сдачи анализов.

Учитываются такие нюансы, как специальная упаковка товара, индивидуальные санитайзеры для гостей сотрудников.

И, конечно, мы пристально следим, чтобы все наши партнеры и поставщики соответствовали высоким стандартам обслуживания, гигиены и безопасности.

Заказать обратный звонок

Или позвоните нам по телефонам:

+7 (921) 967-86-90 +7 (962) 717-91-54

У нас гибкие условия
и огромный выбор услуг!

Большой опыт, профессиональный подход и разнообразные виды услуг! Нам есть чем вас заинтересовать. Свяжитесь с нами и мы подберем для вас наилучший вариант!

Возможно вам удобнее что бы мы позвонили сами? Тогда заполните форму слева


Спасибо за заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Закрыть