Организация государственных мероприятий в СПб

Организация государственных мероприятий требует внимательного профессионального подхода. Это серьезная задача, справиться с которой может лишь высококвалифицированный штат сотрудников, имеющих большой опыт работы в данной сфере. Компания «Константа Кейтеринг» предоставляет услуги организации и проведения официальных торжеств, гарантируя соблюдение всех правил составленного протокола. Мы справляемся с воплощением самых сложных задач, практикуя индивидуальный подход к каждому заказу.

Государственные мероприятия: официально, креативно, современно

Организация государственных мероприятий в СПбСотрудники «Константа Кейтеринг» знают, что такое повышенная ответственность. Именно это дает нам право браться за самые сложные и необычные заказы и выполнять их, получая в награду искреннюю благодарность клиентов. В нашей команде работают креативные дизайнеры, квалифицированный обслуживающий персонал, талантливые шеф-повара, обладающие артистическими данными ведущие, музыкальные коллективы. Мы работаем на единый результат, делая любое мероприятие таким, каким видит его заказчик.

Государственные праздники обязательно включают торжественную часть, которая продолжается развлекательной программой и банкетом. Перед началом празднования мы организуем встречный коктейль с шампанским или мини-канапе, чтобы гости могли расслабиться и настроиться на позитивный лад. Для торжеств государственного значения мы предлагаем загородные дворцы и резиденции, а культурные мероприятия рекомендуем провести в театральных залах Санкт-Петербурга.

Площадки для масштабных праздников

Организация официальных и государственных мероприятий – одно из основных направлений деятельности компании «Константа Кейтеринг». Наши сотрудники готовы предложить для проведения празднования лучшие площадки в городе и за его пределами, а также мобильные шатры и тентовые навесы. Выбор локации зависит от заказчика, а мы гарантируем торжество пройдет на высшем уровне, независимо от выбранного места.

Для официальных приемов «Константа Кейтеринг» предлагает обратить внимание на следующие предложения:

Кроме того, мы сотрудничаем и с другими учреждениями, в числе которых Атриум Петропавловской крепости, особняки Милютина и Половцева и  многие другие.

Позвольте нам сделать официальное мероприятие безупречным!

Заказать звонок